11 de setembro de 2013

Bifes de Perú Recheados com Tomatada



Hi Sophia and Mary,


os verões trazem coisas que eu adoro. Os jantares no jardim. As minhas plantas a frutificar. As férias na praia. E os tomates bons...



Ingredientes:
  • 500g de bifes de peito de perú pequenos
  • 250g de cebola finamente picada
  • 1kg de tomate maduro sem pele partido em pequenos pedacinhos (1cm)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de manjericão grosseiramente picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal e pimenta branca qb



Preparação:
  1. Pôr o azeite e a cebola ao lume médio, numa frigideira, até ficar cozinhada, sem tostar.
  2. Adicionar o tomate, o açúcar e uma pitada de sal e conservar ao lume, mexendo ocasionalmente, até cozinhar o tomate.
  3. Temperar os bifes com sal e pimenta e colocá-los sobre o molho de tomate, tapando a frigideira, para cozinharem durante 3 minutos de cada lado.
  4. Retirar os bifes, limpando-os de todos os pedacinhos de tomate.
  5. Deixar o molho ao lume (sem tampa) adicionando o manjericão, mexer para não se colar ao fundo, até ficar razoavelmente sequinho e então apagar
  6. Rechear, cada dois bifes, com o molho obtido e fixar com um palito para facilitar o empratamento


Não precisam fazer acompanhamento meninas....

Love
Mom

Sem comentários:

Enviar um comentário