23 de maio de 2013

Arroz de Pescada com Coentros



Hi,

Raramente compro pescada.
Hoje comprei uma para fazer uma açorda de alho, contudo houve mudança de planos. Saíu um arroz tão gostoso que achei por bem partilhá-lo.


Ingredientes:

4 colheres de sopa de azeite
1 malagueta de piri-piri
2 dentes de alho esmagados
1 cebola picada miúdamente
1 pescada partida em postas
0,25L de arroz carolino
0,75L de água da cozedura da pescada
1 colher de sopa de sal


Modo de fazer:



1- Salgar a pescada, depois cozer em aproximadamente 1L de água



2- Preparar um refogado, começando por deixar as malaguetas ferver um pouco no azeite e só depois deitar a cebola e o alho picado, até ficarem translúcidos



3- Adicionar o arroz e envolver durante 2 minutos adicionando posteriormente a água da cozedura da pescada, bem quente



4 - Quando o arroz estiver quase cozinhado, adicionar a pescada sem peles nem espinhas e o raminho de coentros picados.


Bom apetite ;) para um prato deste arroz com uma salada de folhas verdes e roxas.
Mom



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