5 de novembro de 2012

Baba de Camelo


Hello Mary e outros estudantes com vontade de adoçar a boquinha e matar saudades de uma sobremesa!

Em poucos minutos, com poucos ingredientes e quase sem sujar louça é possível preparar uma sobremesa de que quase toda a gente gosta - a Baba de Camelo ;)


Só é pena ter este nome... não resisto a contar que uma da minhas filhas enquanto criança nunca aceitou provar este doce por causa do nome e quando eu deitava leite condensado em qualquer doce... ela não comia porque lhe cheirava a baba de camelo!



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 ovos 

Execução:

Verte-se o leite condensado numa taça e mexe-se com as gemas.
Noutro recipiente batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior.
Mexe-se cuidadosamente até incorporar  e vai ao frio por a hora antes de servir.
Se se quiser cobre-se com uma ou duas bolachas maria desfeitas.

Bom apetite seus gulosos.

Bjos
Mom

Sem comentários:

Enviar um comentário