3 de novembro de 2012

Arroz de Bacalhau com Coentros


Hi lindas :)

Hoje almocei com a Mary este arroz que ficou excelente! Há quem lhe ponha umas gotas de limão por cima, mas eu prefiro acompanhá-lo com uma salada temperada com um bom vinagrete... 

Pede uma salada de agrião.



Ingredientes:
  • 5 colheresde sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho partidinhos
  • 1 posta de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 canecas da água da cozedura do bacalhau
  • 1 caneca de arroz
  • 1 folhinha de louro
  • 1 raminho de coentros


Preparação: 


Num tacho juntei a cebola picada, o alho picado e o louro com o azeite e deixei estufar um pouco.

Seguidamente deitei a água da cozedura do bacalhau. Deixei levantar fervura e adicionei o arroz que cozinhou durante 10 minutos.
Depois adicionei o bacalhau desfiado e os coentros muito picadinhos e envolvi, ao lume,durante 1 minuto. Retirei a folha de louro antes de ir à mesa.



Beijinhos,
Mom

2 comentários:

  1. Acho que hoje vou experimentar!!!!
    Bjs
    Mariana

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  2. Força, Mariana!
    Depois queremos saber como ficou. :)
    Bjinhos Sophia.

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