6 de maio de 2012

Bolo de Requeijão

(scroll down for English)

Hoje é Dia da Mãe. Vivam!


Vou fazer uma sobremesa excelente e gulosa aproveitando que há ótimos requeijões nesta altura da Ovibeja....


  • 500gr do dito desfeito no passevite +2 colheres sopa de farinha +6 ovos inteiros (batidos 1 a 1) +375gr de açúcar  + 1colher de chá de canela +1 colher de sopa de manteiga. 
  • Tudo misturado lentaameente. ..nada de batidos! 
  • 40 minutos de forno a 180graus numa forma forrada com papel vegetal. 
BOLO de REQUEIJÃO é só para dias de festa!

    









Sem açúcar em pó ou com açúcar em pó é igualmente bom...

Mom :P

______________________________________________________________________________________

Today is Mother's Day. Hurray!


I'm making an excelent and yummy dessert since we can find great cottage cheese this time of year....

  • 500gr of shredded cottage cheese + 2 tablespoons of flour + 6 whole eggs (added 1 by 1) + 375gr of sugar  + 1 teaspoon of cinnamon + 1 tablespoon of butter. 
  • Mix everything veeery slooowly...
  • 40 minutes in the oven at 180 degrees (Celsius) in a cake pan lined with baking paper. 
CURD CAKE is great for special occasions!










It's just as good with icing sugar as it is without...

Mom :P

Calorias/Calories: 400kcal/100gr

2 comentários:

  1. Devias fazer este bolo no dia das primas, que é normalmente em Julho quando eu vou aí de férias!

    ResponderEliminar